無料ホームページなら お店のミカタ -
瀬戸内あじごよみ 懐凪
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 089-961-4242
2011/11/12
食べ始めの鍋はやっぱり美味い
2011/10/25
食欲の秋 冬に向かっての体力づくり
2011/10/06
美味しいを食べる会
TOP > 瀬戸内あじごよみ 懐凪 日記 > これからの季節は生貯蔵酒が一番 !!
味も香りもフレッシュな生貯蔵酒。絞りたての日本酒をそのまま低温貯蔵し、瓶詰め前に火入れをして出荷しているので、生の風味が強く残っています。キーンと冷やして飲むのが一番 !!暑くなるこれからの時期にぴったりのお酒です。またスッキリとした酒なので料理との相性がよく、刺身や夏野菜を使った素材そのもののおいしさが味わえるシンプルな料理がいいですね。(写真はイメージです)
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ