無料ホームページなら お店のミカタ -
瀬戸内あじごよみ 懐凪
WEBはこちら
MOBILEはこちら
TEL : 089-961-4242
2011/11/12
食べ始めの鍋はやっぱり美味い
2011/10/25
食欲の秋 冬に向かっての体力づくり
2011/10/06
美味しいを食べる会
TOP > 瀬戸内あじごよみ 懐凪 日記 > コース料理の前菜
向こう正面グラスより左周りに鯛皮ザクと麦つわ鶯煮菜花のわさび和え、翡翠ナスの白酢餡、烏賊の黄金焼き、才巻海老の塩焼き、稚鮎ハクセン揚げ、穴子南蛮、鉄扇長芋イクラのせ、
日記 一覧へ戻る
▲このページのトップへ